jueves, 1 de marzo de 2012

Amistosos internacionales miercoles 29 de febrero

Ayer se jugaron los amistosos internacionales mas importantes de la semana. Los principales partidos fueron:
España 5-0 Venezuela: la selección española ganó cómodamente a Venezuela, desplegando un muy buen juego. Estrenaba equipación azul la "roja", que será la segunda vestimenta en la Eurocopa. El partido no tuvo mucha historia, ya que España dominó el partido de principio a fin, gracias a un partidazo de Iniesta y Silva. El primer gol llegaría en el minuto 37, con un buen disparo de Iniesta desde la frontal del área a pase de Cesc. Antes del descanso llegaría el segundo gol, a cargo de Silva en el minuto 40. Ya en la segunda parte hubo muchos cambios, entre ellos el del protagonista del partido, Soldado, que logró hacer un hattrick en la segunda mitad, y pudo hacer 4 goles, si no hubiera fallado un penalti cometido sobre Llorente. Los goles del triplete llegarían en los minutos 49, 52 y 83.

Italia 0-1 Estados Unidos: Italia, que será rival de España en la Eurocopa perdió, pese a jugar un fútbol de toque que Prandelli pretende implantar en la "azzurra". Lo más destacado del partido fue el debut del jugador de la Roma Borini. El gol de EE.UU lo marcó Dempsey en el minuto 55 de partido:

Inglaterra 2-3 Holanda: fue el partidazo de la noche, el disputado en Wembley Inglaterra y Holanda. Inglaterra,tras la dimisión de Capello, sigue sin encontrar el buen juego, de hecho el partido se puso 0-2, con goles de Robben y Huntelar en los minutos 55 y 57, respectivamente, el gol le costó caro a Huntelar, ya que tuvo que abandonar el terreno de juego al chocar con Smalling al rematar de cabeza. Remontaría Inglaterra hasta llegar al empate con goles de Cahill en el minuto 87 y Young en el 90. Cuando parecía que iba a quedar así el partido, marcaron los subcampeones del mundo por medio de Robben de nuevo, con un golazo en el minuto 91.

Suiza 1-3 Argentina: Argentina se impuso a una Suiza ordenada pero sin llegada, gracias a tres goles de Leo Messi, que por fin pudo volver a marcar con la albiceleste. El resultado no expresa lo que pasó en el campo ya que los dos últimos goles de Messi llegaron casi al final del partido. Se adelantó Argentina con el primer gol de Messi en el minuto 20. Después del descanso empataría Shaquiri, con un tanto en el minuto 49. Cuando todo apuntaba a que el partido iba a acabar en empate, llegó el golazo de la noche, el segundo de Messi en el 88'. Y el definitivo 1-3 llegó en el descuento, a través de Messi de nuevo, al convertir un penalti hecho sobre Higuaín.

Alemania 1-2 Francia: Francia presenta su candidatura a llevarse la Eurocopa tras vencer a Alemania en el Weser Stadium de Bremen. Se adelantó Francia en el 21' con un gol de Giraud. Amplió la ventaja Malouda en el 68'. El definitivo 1-2 llegaría a cargo de Cacau ya en el descuento del partido. Alemania no jugo bien, debido en parte a las importantes bajas que tenía.