miércoles, 29 de febrero de 2012

Amistosos internacionales

Entre semana hay amistosos internacionales de las selecciones, que sirven de preparatorios para la Eurocopa del próximo junio. Lo más destacado de ayer fue el partido Bosnia 1-2 Brasil, jugado en Suiza en el estadio AFG Arena de Saint Gallen. Se adelantó Brasil con un gol de Marcelo en el minuto 3 de partido. Bosnia respondería rapidamente al gol con otro tanto de Ibisevic en el minuto 12. Brasil lo intentó después con varias ocasiones claras, pero no sería hasta el minuto 91 cuando llegaría el gol de Sasa Papac en propia puerta. Aqui está el video de los goles:

Otro partido destacado de ayer fue el que disputó la selección Olímpica española contra Egipto en Torrelavega. Ganó España por 3-1 tras remontar el gol de Mohse en el minuto 38. Después del descanso marcaría Álvaro Vazquez en el minuto 54 de partido, tras una jugada de Tello, que salió en la segunda parte. Tras el gol, la selección española tomó el control del partido, que se adelantaría en el minuto 77 con gol de Koke al transformar un penalti que le hicieron a él mismo. Cerraría el partido de nuevo Álvaro Vazquez, con un gol ya en el descuento. El video de los goles:

Para hoy quedan otros muchos partidos, entre ellos el que disputarán España y Venezuela en Málaga. De las selecciones extranjeras, lo mas destacado es Italia - EE.UU, Rumanía - Uruguay, Alemania - Francia, Suiza - Argentina, Polonia - Portugal y el Inglaterra - Holanda.