domingo, 6 de mayo de 2012

Partidos Liga BBVA (5 de mayo).

Zaragoza 2-1 Racing.  El Zaragoza sigue luchando y ya depende de si mismo en la última jornada para salvarse. Se adelantó el Racing, pero no se rindieron y siguieron peleando. Los de Jiménez reaccionaron con rapidez al gol de Christian, y empataron dos minutos después. La afición llevo en volandas al equipo para que remontara.

0-1 Christian 11'
1-1 Postiga 13'
2-1 Lafita 79'

Athletic 0-0 Getafe. Empate a cero en la despida del Athletic en su campo esta temporada. Los leones no encontraron la forma de llegar a la portería de Moya con facilidad. Los locales reclamaron un gol fantasma y el Getafe pudo marcar en alguna contra. El Athletic salió con los suplentes, ya que juega la final de la Europa League el próximo miércoles.

Mallorca 1-0 Levante. Justa pero sufrida victoria del Mallorca, que jugó mejor durante la segunda mitad. El único tanto del partido llegó de un córner sacado por el Chori Castro que pilló despistada a la zaga levantinista y que remató Pina.

1-0 Pina 54'

Granada 1-2 Real Madrid. El Granada deberá lograr la permanencia en la última jornada en el campo del Rayo. La tuvo conseguida durante todo el partido, al adelantarse en el minuto 5 con gol de Jara. Pero un autogol de Cortés en el último minuto puede pasarle factura. Tras el partido hubo lío, que se saldó con las expulsiones de Moisés Hurtado y Siqueira. Dani Benítez le tiró una botella al árbitro, acertándole en la cara.

1-0 Jara 5'
1-1 Cristiano (p) 80'
1-2 Cortés (p.p) 92'

Sevilla 5-2 Rayo. El Sevilla consiguió el perdón del Sánchez Pizjuán con una maravillosa actuación de Jesús Návas, que asistió cuatro de los cinco goles. Los de Sandoval, que se vieron superados durante todo el partido, se jugarán la permanencia ante el Granada en Vallecas. La noticia del partido fue el último gol de Kanouté en el estadio sevillista, ya que se marchará al final de temporada.

5-2 Kanoute 81'

Barcelona 4-0 Espanyol. El Barça goleó en el derbi. Y lo hizo gracias a los cuatro goles de Leo Messi, que se llevará la Bota de Oro y el Pichichi. Fue un partido emotivo, ya que fue la despedida de Guardiola del Camp Nou. El Espanyol no fue rival para el Barça, y es que sin jugarse nada es difícil motivarse. Guardiola habló después del partido y fue manteado por los jugadores.

1-0 Messi 12'
2-0 Messi (p) 63'
3-0 Messi 74'
4-0 Messi (p) 79'

Sporting 2-1 Betis. El Sporting sigue vivo, aunque con opciones remotas de quedarse en primera. Los asturianos hicieron los deberes y vencieron a un Betis que no se jugaba nada. El héroe del Sporting fue Sangoy, que hizo un doblete.

1-0 Sangoy (p) 12'
1-1 Jorge Molina 45'
2-1 Sangoy 54'

Atlético 2-1 Málaga. El Atlético se impuso al Málaga y sigue teniendo opciones para entrar en la Champions League la próxima temporada. Los goles de Koke y Adrián dieron la vuelta al tanto de Eliseu. El Atlético no se guardó a nadie para la final de la Europea League del próximo miércoles. Los colchoneros se meterán en la Champions si ganan al Villarreal y el Málaga no gana al Sporting.

0-1 Eliseu 37'
1-1 Koke 69'
2-1 Adrián 79'

Valencia 1-0 Villarreal. Emery se marchó de Mestalla con los deberes bien hechos, y es que ya son terceros matemáticamente, y a falta de una jornada. Todo lo contrario le pasa al Villarreal, que va a sufrir hasta el último día. El submarino se enfrentará en la última jornada al Atlético de Madrid en el Madrigal. El tanto del Valencia llegó en el último minuto del partido.

1-0 Jonas 92'

Osasuna 1-0 Real Sociedad. La victoria de Osasuna, ante una Real que no se jugaba nada, acerca a los rojillos a puestos europeos. El gol de Ibrahima en la primera parte les valió para ganar el partido, pese a que la Real tuvo ocasiones para batir la portería de Andrés Fernández.

1-0 Ibrahima 13'