miércoles, 14 de marzo de 2012

Partidos Uefa Champions League 13 de marzo.

Ayer se disputaron dos partidos de la vuelta de octavos de final de Champions League. Se decidieron otros dos equipos que van a estar este viernes en el sorteo de cuartos.

Bayern Munich 7-0 Basilea. Remontada de eliminatoria goleando del Bayern de Munich. A los diez minutos ya habían igualado la eliminatoria ante un defensivo Basilea. Y antes del descanso ya dejaron prácticamente sentenciada la eliminatoria. Mario Gómez fue el gran protagonista del partido al marcar cuatro de los siete goles de su equipo.

7-0 Robben 81´

Inter 2-1 Olympic Marsella. Sorpresa relativa del Marsella al eliminar al Inter de Milán en el Giuseppe Meazza. Relativa porque el Inter es un equipo a la deriva que está en un cambio de ciclo. Aún así estuvieron clasificados del minuto 75, cuando Diego Milito marcó el primero del Inter, hasta el 92, cuando Brandao, nada mas salir al campo, marcó en un descuento fatídico para el Inter. Ya en el 96' marcó Pazzini de penalti, pero necesitaban otro gol para pasar.

1-0 Diego Milito 75´
1-1 Brandao 92´
2-1 Pazzini (p) 96´

Para hoy quedan el Real Madrid - CSKA Moscú y el Chelsea - Nápoles.